首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市领导来我市调研河长制等工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/7
点击:

6月5日,潍坊市政府副市长马清民来我市调研“河长制”、水库管理等工作。市委副书记、市长杜建华陪同。

马清民一行先后到汶河湿地科普展馆、新安街道三台村等处进行了实地察看,并听取了有关汇报,详细了解了我市河口生态修复、汶河治理等工作开展情况。

马清民充分肯定了我市全面开展“清河行动”,深入实施生态综合治理等工作所取得的成效,要求我市坚持防汛抗旱两手抓,在抓好开源节流,科学调度,保障全市生产生活用水的同时,扎实做好水库、河道等重点区域的防汛工作,确保水库大坝、泄洪闸和溢洪道等重点部位防洪安全。要以落实“河长制”为抓手,坚持“一河一策”,科学编制河岸利用规划,建立长效治理机制,确保按期完成治理任务,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的工作目标。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线