首页 > 新闻中心   新闻检索:
市级领导班子开展6月份集体学习研讨
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/7
点击:

6月5日,市级领导班子开展6月份集体学习研讨。市委书记李新阁主持。

在集体学习了中央全面深化改革委员会第二次会议精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容后,会议指出,市级领导同志作为“关键少数”,要在深学细悟上起好带头作用,深入学、系统学,带动学、广泛讲,在学懂、弄通、做实上走在前列、起好带头作用,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识、形成合力。

会议要求,要在谋划改革上起好带头作用。要坚定不移承接好上级部署的重点改革任务,严格按照部署要求和时序进度,全面抓好贯彻落实,打通改革的“最后一公里”。要扎实做好改革“自选动作”,以改革破除体制机制障碍、突破资源要素瓶颈,打造一批安丘改革“特色品牌”。要高度重视对上争取工作,全力争取一批试点项目,力争在先行先试上率先突破。

会议强调,要在真抓实干上起好带头作用。要抓实项目建设,严格落实项目包靠责任制,沉到一线解难题、抓进度,确保全面达到进度时序。要抓实乡村振兴,积极谋划一批产业项目,培育一批示范点,以点带线、串线层面,确保乡村振兴战略扎实推进。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线