首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华到景芝镇、金冢子镇现场调研乡村振兴和
项目建设工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/7
点击:

6月5日,市委副书记、市长杜建华到景芝镇、金冢子镇现场调研乡村振兴和项目建设工作。

在实地察看了景芝镇206国道改线、裕泰包装、振祥食品、银汇休闲农庄、景芝酒业智能化配制中心,金冢子镇飞恒机械、正大果业桃产业基地等企业和项目现场,听取了相关情况汇报后,杜建华就下步工作提出了要求。

就落实乡村振兴战略,杜建华要求,要引导鼓励工商资本下乡,大力发展庄园经济,为农村产业发展注入新动力,同时,严把项目准入关,加强投入资金监管,防止出现“圈地”现象。要提高休闲庄园规划标准,在保持现有资源原生态景观的同时,拓展旅游要素,布局新型业态,增强对游客的吸引力。要完善组织体系,培育新型农业经营主体,带动农民增收。

就加快项目建设,杜建华要求,相关镇、部门和企业要抢抓施工时机,上足人力、机械,不断加快项目建设进度,确保早投产、早达效。要严格项目手续办理,规范项目建设程序,依法有序推进项目建设。要切实搞好企业经营管理,加强产品研发创新,加快生产、出口资质办理,持续拉长产业链条。要坚持聚焦主业,强化资金管理,防范资金风险,确保企业持续健康发展。要高度重视安全生产,切实做到生产程序科学合理、现场管理到位、人员素质提高,确保不出问题。

杜建华强调,各有关部门要充分发挥职能作用,坚持问题导向,用心尽心搞好服务,多为企业办实事、解难题、争资金、争政策等,努力为企业发展和项目建设营造良好环境,促进经济持续快速健康发展。

市政府党组成员、办公室主任贺纯栋等参加调研。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线