首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开棚改安置区建设工作现场调研及规划设计方案汇报会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/4
点击:

6月1日,我市召开棚改安置区建设工作现场调研及规划设计方案汇报会议。在实地察看了贾戈四村安置区、汶中片区安置区等现场,听取相关规划设计方案汇报后,市委副书记、市长杜建华对下步工作提出了明确要求。

杜建华指出,安置楼建设是棚户区改造工作的重中之重,事关拆迁群众利益和城市品质提升,各级各有关部门、单位要牢固树立以人民为中心的思想,进一步提高认识,加大力度,抓紧办理土地规划等相关手续,全力加快安置楼建设进度,确保把好事办好、实事办实。

杜建华要求,要科学规划、合理布局,按照以人为本的原则,高标准做好安置楼的规划建设。要加快土地手续办理,解决好项目建设用地问题,确保项目建设顺利推进。要准确定位建筑设计风格,做到安置项目与周边环境协调统一,增强美感,提升品位。要完善配套设施,打造优美舒适环境。要以高度负责的精神和扎实细致的工作,高标准、高质量、高效率推进安置楼项目,确保拆迁群众早日回迁、满意入住。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线