首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市城市总体规划(2016-2035)审查会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/4
点击:

5月31日,省住建厅专家组在我市召开《安丘市城市总体规划(2016-2035)》审查会,市委书记李新阁出席会议。

会上,专家组听取了我市城市总体规划编制情况汇报,审阅了有关成果,并就有关问题提出具体意见、建议。经过认真评议,专家组认为,安丘城市总体规划修编深化方案对安丘的历史、现状以及未来的发展定位把握准确,体现了城市规划的新特点、新理念。专家组指出,《规划》在深入研究城市总体发展战略的基础上,提出的总体战略目标和战略措施可行,突出了城乡统筹、创新发展、绿色发展的规划理念,山、水、城空间特色明显,符合总体规划编制审批改革创新的要求,原则上予以通过。

近年来,我市高度重视城市规划工作,积极落实省城镇体系规划,以建设潍坊副中心城市为目标,科学确定发展规模,形成了布局合理的城市发展框架。下步,我市将进一步提升城市品位,彰显城市特色,努力打造特色鲜明、功能完善、生态宜居的现代化中等城市。

副市长刘兆泰出席会议并致辞。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线