首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区计生服务中心积极开展“5.29计生协会员活动日”宣传活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/3
点击:

今年529日是计生协会成立38周年纪念日,也是全国计生协第20个“会员活动日”,经济开发区计生服务中心组织开展了一次大宣传、大服务活动。

计生服务中心在市区人流密集路段摆起服务台,向过往育龄群众免费发放宣传资料和避孕药具,并积极提供计划生育政策、生殖健康、卫生知识咨询服务。工作人员为群众耐心解答了全面二孩的政策、奖励扶助和特别扶助办理相关事宜,引导其健康生活、优生优育,提升了群众计生政策的知晓率和满意度。活动现场共发放宣传资料100多份,避孕药具30余盒。

通过此次宣传活动,计生政策法规、生殖健康、文明婚育观念以及出生缺陷干预等科学知识得到进一步普及,育龄妇女的生殖健康观念得到进一步转变,为人口计划生育事业发展营造了良好社会氛围。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线