首页 > 新闻中心   新闻检索:
济宁市任城区畜牧局来我市考察学习
作者:李建霞、…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/1
点击:

530日,济宁市任城区畜牧局副局长李建军等一行3人,来我市考察学习畜产品质量安全监管、畜牧监管服务平台建设等工作。

考察组先后到市政务服务中心三楼大厅、振祥食品有限公司进行了实地参观学习。在政务服务中心三楼大厅,考察组认真听取了我市在农产品质量安全区域化管理的创新做法和先进经验汇报,观看学习了我市畜牧监管服务平台的运行操作管理。在振祥食品有限公司,考察组听取了公司负责人关于企业生产管理情况的汇报,实地查看了档案室、屠宰车间等设施,并就生猪屠宰管理工作进行了深入交流。考察组对我市在农产品质量安全区域化管理、畜牧监管服务平台建设等工作上的先进做法给予了高度评价,并表示希望今后进一步加强沟通交流,相互学习,共同提升畜产品质量安全生产水平。         












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线