首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市举行“安全生产月”启动仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/6/1
点击:

5月31日上午,我市组织在泰华城广场举行安丘市2018年“安全生产月”启动仪式。有关市领导,各镇街区、市直部门有关同志及企业代表参加启动仪式。

活动紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,通过摆放安全常识宣传展板、发放安全生产宣传图册、向现场群众提供安全常识咨询服务、“我遵守、我规范、我安全”签字承诺等形式,营造出了“关注安全、关爱生命”的浓厚氛围。活动期间累计向现场群众发放安全常识宣传资料1960余份。兴安街办、住建局、泰华城3个单位就开展好“安全生产月”活动作了表态发言。

启动仪式现场活动结束后,组织部分企业到海龙博莱特化学有限责任公司观摩应急救援演练,促进企业应急管理意识和应急处置能力提升。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线