首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市组织收看全省国土资源节约集约示范省创建工作
视频会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/30
点击:

5月29日,我市组织收看全省国土资源节约集约示范省创建工作视频会议。市委副书记、市长杜建华,副市长冷文清等参加收看。

收看结束后,杜建华就贯彻落实会议精神讲了意见。杜建华强调,各镇街区、各有关部门、单位要高度重视,各负其责,按照创建国土资源节约集约示范省的各项要求,齐抓共管,形成合力,扎实工作,全面提高我市土地资源节约集约利用水平。

杜建华要求,要加大违法用地拆除整改力度,严格标准,加快进度,及时整改到位。要做好土地储备工作,对已达到验收条件的棚改项目,及时收储,抓紧验收;对尚未达到验收条件的棚改项目,要明确时限,倒排工期,确保早日达到验收条件。要稳妥推进城乡建设用地增减挂钩,改善群众居住条件,拓宽发展空间。要加快批而未供土地供地工作,提高土地利用率。要扎实开展已关闭矿山的地质环境恢复治理,“一矿一方案”抓紧推进,确保圆满完成各项任务。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线