首页 > 新闻中心   新闻检索:
100亿授信助力安丘乡村振兴 新旧动能转换
安丘市人民政府与潍坊市联社签订全面战略合作框架协议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/26
点击:

5月24日,安丘市人民政府与潍坊市农村信用合作社联合社全面战略合作签约仪式在新东方大酒店举行。潍坊市农村信用合作社联合社党委书记、理事长陈卫东,市委书记李新阁致辞,市委副书记、市长杜建华代表市政府与潍坊市农村信用合作社联合社签署《全面战略合作框架协议》,安丘农村商业银行与安丘市供销合作社签署了全面合作协议。

李新阁在致辞中指出,经济孕育金融,金融繁荣经济。当前,安丘正处在加快发展、加速崛起的关键时期,推进新旧动能转换,实施乡村振兴战略,离不开金融机构的强力支持。潍坊市联社强化责任担当、积极服务大局,与安丘市政府签订全面战略合作协议,未来五年为新旧动能转换、乡村振兴战略授信100亿元以上,这是对安丘经济社会发展的有力支持。特别是提出的推动安丘农商银行境内外主板上市,力争成为全省首批、乃至首家主板上市银行的构想,必将打造全省农村金融上市标杆,书写农村金融改革发展全新篇章。市委、市政府将一如既往地恪守承诺、诚信履约,全力为农商银行快速发展提供优质服务、创造良好环境,打造政银合作典范。

据悉,此次签约标志着安丘市人民政府和潍坊市联社进一步深化战略合作关系。依据双方合作意向,未来几年,潍坊市联社将发挥资金、品牌、渠道优势,持续向安丘市乡村振兴战略、新旧动能转换等方面提供金融支持。

同时,安丘农村商业银行与安丘市供销合作社将围绕签署的全面合作协议,发挥各自的资源、网络、人才、品牌、政策、经营等优势,构建完善“生产、供销、信用合作”三位一体的新机制,更好地服务当地农村经济社会发展。

仪式上,安丘农商银行向安丘盛大农产品交易市场等7家农业经营主体颁发授信牌,共计授信1.7亿元。

副市长赵祥永、冷文清一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线