首页 > 新闻中心   新闻检索:
高新区考察团来我市考察学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/26
点击:

5月24日,潍坊市委常委、宣传部长,高新区党工委书记初宝杰带领高新区考察团,来我市考察学习田园综合体工作开展情况,市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华陪同活动。

考察团一行到辉渠歌尔庄园的北尚庄旧村改造、农场蔬菜区、拓展区等地进行实地察看,听取了相关介绍,并对我市坚持高点定位、规划引领,突出发展主题,彰显乡土特色,打造文化内涵丰富、体验内容多样、运营管理精细的田园综合体;立足自身资源优势,因地制宜做好“农业+”文章,以农业、文化、旅游融合发展促进乡村振兴,带动群众持续增收致富等做法及取得的成效,给予高度评价。

市委常委、市委办公室主任郭永超一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线