首页 > 新闻中心   新闻检索:
金冢子镇润成养殖场大型沼气发电项目进入尾期
作者:王仰杰、…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/25
点击:

金冢子镇润成养殖场管家埠分场大型沼气发电项目,由安丘市天润食品有限公司投资建设,该项目一期投资1000万元,规划建设容积5000立方米的沼气发酵罐1座,原料储存池1632立方米,项目全部建成后,日处理鸭粪100吨,日生产沼气500010000立方米,日发电量1000015000度。目前,该项目发酵罐已建成,并加入原料进入实验发酵产气阶段,沼气管道已铺设2000米,产生的沼气将全部供应天润食品有限公司锅炉生产使用。

近年来,金冢子兽医站将畜禽粪污资源化利用工作放在突出位置,创新机制,迅速行动,积极争取上级财政扶持资金,以扶持规模养殖场粪污资源化利用设施改造提升为重点,不断创新探索畜禽养殖废弃物循环利用模式,全力抓好粪污源头减量、过程控制和末端利用,推进了养殖粪污就近就地还田利用,实现了养殖业生产和环境保护协调发展。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线