首页 > 新闻中心   新闻检索:
聊城市民政局考察团来安考察
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/19
点击:

5月18日,聊城市民政局考察团一行来我市,就农村社区服务中心运行情况进行参观考察。市委书记李新阁陪同活动。

考察组一行到大汶河旅游开发区幸福里社区服务中心进行了实地考察,在听取了相关情况介绍后,考察组认为我市高度重视新形势下加强农村社区建设的重要意义,工作中,始终坚持以群众需求为导向,按需设置功能、提供服务,合理调配人员、统筹设施,着力建设布局合理、功能完善、服务便捷、管理高效的新型农村社区,更好地服务了广大群众的生产生活。大家一致认为,通过这次考察,详细了解了我市农村社区服务中心建设运行的经验和实效,进一步解放了思想、开阔了眼界,回去后要结合自身实际,充分利用在我市学到的好的经验、好做法,全力推进当地农村社区服务中心建设再上新水平。  












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线