首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市领导来安调研重大项目建设情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/19
点击:

5月16日,潍坊市委常委、常务副市长邹庆忠带队来我市调研重大项目建设情况。市委副书记、市长杜建华陪同。

邹庆忠等先后到潍坊国林家居科技园、歌尔精密制造、安丘农谷、新希望六和禽肉熟食加工项目、齐鲁酒地休闲运动小镇等项目现场进行了实地察看,详细了解了项目进展情况;并召开了座谈会,与景芝酒业、柠檬生化、鲁丰集团、鲁安药业等部分企业进行了交流,听取了企业运行中存在的困难与问题汇报。

邹庆忠对我市始终保持专注高质量发展的定力,以“四个城市”建设为统领,聚焦聚力新旧动能转换,坚持项目带动,培育动能转换新引擎,强化平台承载,拓宽动能转换新空间,加快融合发展,打造动能转换新支撑点,严守发展底线,营造动能转换新环境,全力以赴推进质量变革、效率变革、动力变革,经济社会实现了平稳健康发展的做法及取得的成绩给予高度评价,并对下步工作提出了要求。

市领导牛茂荣一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线