首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市领导来安丘市调研全域旅游示范区建设情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/24
点击:

5月22日,潍坊市副市长马清民来我市调研全域旅游示范区建设情况,市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华分别陪同活动,并介绍了相关情况。

近年来,我市坚持农旅结合,突出项目建设,打造了一批特色小镇和休闲农庄,以点带面,不断壮大全域旅游产业规模。同时,进一步完善设施配套,绿化美化旅游道路,打造精品旅游线路,连点成线、连线成面,提升旅游品牌形象,构建了“一心、三区、六轴、十线”的全域旅游发展格局。

调研期间,马清民一行先后到留山古火山国家森林公园党史教育馆、柘山乡情窑洞别墅区、张家宅农家乐示范村、齐鲁桃海、步云岭休闲农庄小镇、齐鲁酒地运动休闲小镇进行了实地察看,对我市全域旅游工作取得的成果给予充分肯定。马清民指出,安丘市在打造旅游业方面有着得天独厚的条件和巨大潜力,区位优势明显,设施配套完善,下步要牢固树立“旅游+”理念,按照“聚焦、融合、提升、品牌”八字要求,解放思想、科学规划、高点定位、突出特色,打造精品旅游路线。各相关部门要相互配合,形成合力,推进现代农业与旅游产业融合发展,打造全域化、高端化、特色化的乡情旅游度假区。

副市长赵祥永一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线