首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/24
点击:

5月21日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开,市委书记李新阁出席会议并讲话,市委副书记、市长杜建华出席会议。会议主要是调度前期扫黑除恶专项斗争工作情况,对下步工作进行安排部署。

李新阁在讲话中指出,要进一步提高政治站位,切实增强深入开展扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。各级各部门要从关系社会大局稳定、关系人心向背和基层政权巩固的高度,充分认识开展这场专项斗争的重大意义,切实增强“四个意识”,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务抓紧抓好。

李新阁要求,要坚持黑恶必除、除恶务尽,确保专项斗争打准打稳打狠。要把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力犯罪,出重拳、下重手,彻底铲除干净。要敢于担当、敢于亮剑,坚持露头就打、有黑就打、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱,确保打出声威、打出实效。要深入排查涉黑涉恶线索,按“四不漏”要求,建立常态化滚动摸排机制,全方位、多领域排查涉黑涉恶线索,做到“不留死角、全面见底”。要多措并举彻底铲除黑恶势力的“保护伞”和经济基础。

李新阁强调,要加强组织领导,密切协调配合,确保扫黑除恶各项工作措施落地见效。各级各部门主要负责人负总责,分管负责人靠上抓,坚持原则,勇于担当,敢于碰硬,真正组织好、谋划好扫黑除恶专项斗争。要增强工作合力,牢固树立“一盘棋”思想,既各负其责,又通力合作,确保打击实效。要加强正面宣传,不断提高群众的知晓率,调动群众参与的积极性,着力形成扫黑除恶的良好氛围。

市委副书记贾勤清主持会议并作要求,市委常委、政法委书记刘子庆出席会议。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线