首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁调研中国共产党历史教育馆建设工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/24
点击:

5月23日,市委书记李新阁到辉渠镇调研中国共产党历史教育馆建设工作。

李新阁详细了解了中国共产党历史教育馆的配套施工、布展装饰、教学讲解等各项工作进展情况,对前期各有关单位围绕打造精品展馆做出的工作、取得的成效,给予充分肯定。

李新阁指出,要把握时间节点,加快推进展馆内部建设,同步配套完善基础设施,提升周边环境,努力提高学员接待能力,确保高标准、高质量建设好教育馆。要积极做好教学培训设计工作,准确把握各个历史时期伟大精神的实质,优化内容载体,将历史背景、感人故事融入教学讲解,提升讲解展览的感染力、震撼力。要积极学习外地先进经验,借鉴优秀教学模式,全力打造省内一流的党史教育馆,为党员干部提供生动的教育平台。

市领导赵延福、高强一同参加活动。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线