首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市级领导班子开展集体学习研讨
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/22
点击:

5月19日,市级领导班子开展集体学习研讨,市委书记李新阁主持并讲话,杜建华、任海燕、李广庆等出席。市级领导班子集体学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,并作主题研讨发言。

学习研讨结束后,李新阁讲了意见。他指出,要把深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会讲话精神,深刻把握马克思主义的丰富内涵和精神实质,真正做到学有所思、学以致用。要把学习讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实抓好贯彻落实。

李新阁要求,要抓好项目建设,严格落实领导包靠责任制,用心、用情、用力推进包靠重点项目建设。要全力以赴招商引资,每名领导干部都是安丘的建设者,承载着安丘人民的期盼和重托,都有责任、有义务来为安丘的发展出谋划策、添砖加瓦;要人人参与,群策群力,积极挖掘、提供好的招商引资线索,共同把安丘建设好。

李新阁强调,要全面推进乡村振兴战略,在每个镇街新打造1-2处示范点,努力推动农村繁荣、农业转型、农民致富。要抓好信访维稳工作,加强督导,真督真导,确保不出任何问题。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线