首页 > 新闻中心   新闻检索:
十四届安丘市委全面深化改革领导小组第七次会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/22
点击:

5月19日,十四届市委全面深化改革领导小组召开第七次会议,传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议、十二届潍坊市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神,审议有关改革事项,部署下步全面深化改革工作。市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李新阁主持会议并讲话。市委副书记、市长、领导小组副组长杜建华,领导小组成员出席会议。

会议审议并原则同意《关于推进落实“一窗受理、集成服务”改革的实施方案》。会议强调,行政审批制度改革是当前“放管服”改革的重点,实施“一窗受理”,避免了群众多个窗口递材料、跑手续。相关部门要按照工作方案的职责分工抓好落实,配齐配强人员,形成推动“一窗受理”工作的整体合力。要完善监督机制,对不作为、乱作为、慢作为等行为严肃查处。

会议强调,对我市承担的所有改革事项,要抓好落实推进。对每个改革事项都要明确牵头部门和配合部门,制定推进落实方案,按时序要求扎实推进。对确定的年度重点改革事项,要落实市级领导包靠责任制,确保按时完成改革任务。

会议指出,争取先行先试是各级干部敢为人先、奋勇争先精神的重要体现,要做好改革试点的争取和推进工作。各级各部门要积极主动,争取一批撬动力强、示范性好,可复制、可推广的改革试点项目。承接试点任务的部门,要按照制定的实施方案,积极抓好推进落实,努力创造在全省、全国可复制、可推广的安丘经验。

市卫计局、市畜牧局、市农业局、市物价办分别汇报了全国县级公立医院改革试点、畜禽粪污资源化利用试点、果菜茶有机肥替代化肥试点和省大葱目标价格保险试点推进情况。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线