首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市7个单位被评审为潍坊市级“价格调查定点单位”
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/24
点击:

日前,经我市物价部门初选申报、潍坊市价格认证中心严格审核,我市7个单位被确定为第二批潍坊市级“价格调查定点单位”,涵盖收藏、字画、奇石、建筑、电子、林木、农业等行业。

价格调查定点单位的确定,将进一步提高潍坊市范围内价格调查数据的客观性和准确性,保证市场调查资料的真实、合法、有效,使价格认定结论客观、公平、公正、科学,有效防范价格调查带来的价格认定风险,提高价格认定工作效率。

据悉,定点单位实行定期评审机制,为更好地发挥好作用,市物价局将根据工作需要做好充实、完善、更新、管理等相关工作。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线