首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市设立涉企收费监测点
作者:市财政局    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/24
点击:

为加快推进新旧动能转换和“放管服”改革,全面提升政府非税收入管理水平,根据省厅提出的“非税收入管理提升年”活动要求,2018年以“规范非税收入征缴,培植非税收入财源”为主题,在我市开展“非税收入管理提升年”活动,按要求,我市选择了不同行业的5家企业作为涉企收费监测点,具体是山东柠檬生化有限公司、潍坊新大置业有限公司、安丘山水水泥有限公司、安丘市鲁安药业有限责任公司、山东景芝酒业股份有限公司等5家企业。

根据工作需要,各监测点建立涉企收费台账,指定专人负责汇总涉企收费有关情况,并定期报送财政部门。监测点的设立,将进一步优化政府非税收入管理环境,提升政府非税收入管理水平。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线