首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区优化软环境建设步伐有力
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/22
点击:

经济开发区深入落实放管服改革,进一步加快政府职能转变,加强服务型政府建设,持续优化发展软环境,为民服务效率和服务水平实现新提升。

  组织社会事务办公室、便民服务中心、各社区服务中心将行政权力和公共服务事项进行细化梳理,完善了行政权力清单制度、责任清单制度等规章制度。整合办事机构,合并重复步骤,促进部门联同协作,加强信息沟通共享,明确了计生、国土、建房、城管、环保、安监、民政、劳保、公安、信访、市场监管等方面的职责,成立了城市管理办公室,重点强化小区物业方管理服务。实行“一门受理、集中管理、分别办理”,印制了36项事项的办事指南和一次性告知单2000多份,让群众和企业全面了解办理程序和所需手续,力争让其在一处就能把要办理的事项办理完毕。同时,打破正常的上下班制,实行延时服务,使群众办事有求必应、随到随办。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线