首页 > 新闻中心   新闻检索:
市旅游局开展创建省级全域旅游示范区宣传活动
作者:市旅游局    文章来源:市旅游局    更新时间:2018/5/21
点击:

5月19日是中国旅游日,为深入宣传省级全域旅游示范区创建工作,519日上午,安丘市旅游局组织干部职工深入全市部分景区进行参观考察。

此次活动旨在不断提升全民旅游意识和休闲意识,倡导市民游客在景区文明旅游,爱护环境,在全市营造推动省级全域旅游示范区创建的良好氛围。

旅游局干部职工先后实地参观考察了新开发建设的齐鲁桃海项目、农家乐示范村---落鸦石官庄,城顶山景区、柘山乡情、中国乡村旅游模范村---柘山镇张家宅,五龙山景区、合力乡间牧场、省级传统村落---辉渠镇下涝坡,留山古火山国家森林公园等景区景点。

在各景区景点,旅游局干部职工与游客进行了“畅游景区·享受生活”互动等活动,吸引了众多游客前来观光、体验。通过本次活动的开展,使干部职工坚定了创建省级全域旅游示范区的信心和决心,在全市掀起了关注旅游、参与旅游、支持旅游、推动旅游业发展的热潮。

                   












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线