首页 > 新闻中心   新闻检索:
鲁安药业公司连续五次通过美国FDA现场检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/21
点击:

   514日至18日,美国FDA(食品和药物监督管理局)检查员对鲁安药业公司进行了为期五天的严格检查。期间,检查员对公司扑热息痛原料药生产车间、DC级扑热息痛生产车间、片剂生产车间、实验室、仓库等现场进行了详细检查,并对公司文件体系进行了严密审核。最终经认真检查,检查员对公司现场管理、文件体系给予充分肯定,表示公司质量管理体系符合美国FDA要求,宣布通过现场检查。
        美国FDA是美国食品药品监督管理局的简称,是专门从事食品与药品管理的最高执法机关,也是一个由医生、律师、微生物学家、化学家和统计学家等专业人士组成的监控机构,在美国乃至全球都有极其巨大的影响。FDA认证成为世界药品的最高检测标准,国际很多厂商都以追求获得FDA认证作为产品品质的最高荣誉和保证。鲁安药业公司再次通过美国FDA现场检查,表明公司质量管理体系更加完善,品牌价值显著提升,核心竞争力不断增强。

                                                  












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线