首页 > 新闻中心   新闻检索:
金冢子兽医站召开畜产品质量安全暨环境保护工作推进会
作者:王仰杰、…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/17
点击:

为提高辖区内养殖场户的畜产品质量安全意识和生态环境保护意识,保障人民群众的健康,510日,根据市畜牧局统一部署要求,金冢子兽医站组织召开畜产品质量安全暨环境保护工作推进会。辖区内养殖场户共200余人参加会议。

会议邀请市畜牧局专家就食品安全法律法规知识、病死畜禽无害化处理规范程序、畜禽养殖粪污资源化利用法规及相关新技术等内容进行了重点讲解。通过培训,进一步加大了畜产品质量安全宣传力度,切实增强了养殖场户的畜产品安全意识和生态环境保护意识,增加了健康养殖、良心经营理念,为保障人民群众身体健康、生命安全打下了坚实的基础。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线