首页 > 新闻中心   新闻检索:
郚山兽医站举办畜禽废弃物利用暨政策性畜牧业保险工作推进会
作者:王仰杰、…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/17
点击:

为有效提升辖区内畜禽养殖废弃物资源化利用水平,增强养殖场户的畜产品质量安全、安全生产和生态环保意识,切实维护人民群众的身体健康,54日,郚山兽医站根据市畜牧局统一部署要求,在郚山镇举办了畜禽养殖废弃物利用暨政策性畜牧业保险工作推进会。辖区内畜牧兽医技术员、养殖场户负责人等100余人参加培训会。

会议邀请市畜牧局相关负责人,总结汇报了近年来畜禽养殖废弃物资源化利用和政策性畜牧业保险工作开展情况,详细讲解了养殖污染防治、畜产品质量安全和食品安全法律法规,重点介绍了下步病死畜禽无害化处理规范化管理及政策性畜牧业保险推进落实工作。

通过培训,进一步提升了养殖场户的养殖废弃物资源化利用水平,宣传了养殖污染防治、畜产品质量安全和食品安全法律法规,明确了养殖场户粪污资源化利用、畜产品质量安全和安全生产主体责任,规范了生产经营行为,提高了业务水平,深化了依法经营和风险防范意识,为全镇畜禽粪污资源化利用、畜产品质量安全和畜牧业安全生产等工作夯实了基础。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线