首页 > 新闻中心   新闻检索:
市领导集体参加国防“军事日”活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/10
点击:

5月10日,市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华等市级领导班子成员到潍坊市国防综合基地集体参加“军事日”活动,体验军营生活,接受国防教育。

在训练场上,李新阁、杜建华等领导身着统一的迷彩服,认真听取教官讲解以及射击方法、射击要领和注意事项后,在指挥员的统一指挥下,依次进入射击靶位,进行了实弹射击训练。

李新阁表示,通过此次活动,对于增强领导干部的爱国主义信念和国防意识,密切党政军关系有着重要意义。在今后的工作中,希望大家努力学习部队的好思想、好作风,发扬敢打硬仗、善打胜仗的优良传统,推动我市深入实施新旧动能转换重大工程、加快推进“四个城市”建设再上新台阶。

贾勤清、任海燕、王峰贵、刘子庆、郭永超、赵延福、张涛一同参加活动。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线