首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁到经济开发区调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/10
点击:

5月9日,市委书记李新阁到经济开发区调研工业企业运行、扫黑除恶和维护社会稳定等工作。

调研期间,李新阁实地察看了金鸿新材料、凌博机械等工业企业,每到一家企业,都深入生产车间,详细了解企业生产经营、项目建设等情况,并对企业发展提出要求。

李新阁指出,各企业要突出项目引领,加快推进在建项目,持续扩大优质增量,全力推动企业做大做强。要不断加大技改投入和技术创新力度,积极引进新技术、新工艺、新设备,提高企业核心竞争力。要高度重视企业管理、销售、研发团队建设,充分利用股权激励机制,激发人才的创造性和积极性,促进企业可持续发展。企业家要有远大理想和抱负,加强学习,勇于开拓,激情创业,以更广阔的视野、更开放的思维谋划企业发展,以更大的力度、更实的措施推动企业转型发展、做大做强。

调研企业结束后,李新阁听取了经济开发区扫黑除恶和维护社会稳定等工作情况汇报。李新阁要求,要高度重视扫黑除恶专项斗争,进一步提高政治站位,加强调度协调,认真摸排线索,加大案件查办力度,全力打好扫黑除恶专项斗争攻坚战。要深入排查化解各类不稳定因素,统筹抓好安全生产、交通安全、食品安全等,确保不出现任何问题。

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线