首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市合力牧业乡间牧场获评全国第二批休闲观光牧场称号
作者:王仰杰    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/8
点击:

日前,农业农村部办公厅印发《关于推介休闲观光牧场的通知》,经各地推荐、农业农村部专家现场审核,最终确定山西泓祁奶牛主题乐园等12个牧场为全国第二批休闲观光牧场,安丘市合力牧业乡间牧场榜上有名。

休闲观光牧场推介活动旨在展示我国奶业发展成效,引导国产乳品消费,促进一二三产业融合发展,助力乡村振兴战略实施。获得休闲观光牧场称号的牧场将被农业农村部纳入休闲农业和乡村旅游精品景点,向社会公开推介,进一步扩大宣传影响力。自2017年国家休闲观光牧场推介活动开展以来,全国已有北京归原奶庄、河北君乐宝乳业优致牧场、黑龙江飞鹤乳业观光牧场等20个牧场被农业农村部推介为休闲观光牧场,山东省仅有合力牧业乡间牧场和台儿庄祥和乳业庄园2家牧场获评该称号,安丘市合力牧业乡间牧场也是潍坊市唯一一家获得该称号的牧场。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线