首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市收看全省农村集体产权制度改革暨
农村集体资产清产核资工作动员电视会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/8
点击:

5月7日,我市组织收看全省农村集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作动员电视会议。市委书记李新阁在安丘分会场参加收听收看,并对相关工作提出了要求。

李新阁指出,深入推进农村集体产权制度改革,开展农村集体资产清产核资工作,是确保集体资产保值增值,增强村集体经济发展活力和基层党组织凝聚力、战斗力的重要举措,对于促进农业发展、农民增收、农村稳定,推动乡村振兴战略顺利实施具有重要意义。

李新阁要求,各级各相关部门要统一思想,提高认识,切实增强推进农村产权制度改革的责任感和紧迫感;要精心组织,迅速行动,确保按时完成农村集体资产清产核资工作任务;要加强基层组织建设,做到早谋划、早研究、早部署、早安排,努力为农村集体产权制度改革和农村集体资产清产核资提供有力组织保障。

副市长赵祥永一同参加收看。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线