首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇启动夏季安全生产和生态环保大检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/4
点击:

5月4日上午,凌河镇安监所、环保所、派出所、供电所成立联合检查组,开启了全镇安全生产和生态环保夏季执法大检查行动。

检查组先后来到渤海食品、匠造食品、华天纸业、雄鹰纤维素、齐鑫包装等公司,重点检查了企业消防设施、安全用电、环保手续、污水处理等内容,抽看查验了持证上岗情况和安全生产培训记录。对检查中发现的消防通道不畅、培训不规范、证件超期等不符合项,检查组现场下达整改通知,责令相关单位限期整改。

凌河镇相关负责人在检查中强调,安全生产和生态环境综合整治工作,是一项德政工程、民心工程、民生工程,任务艰巨,责任重大。各企业要切实强化主动意识、大局意识、责任意识,把安全和环保工作做细、做深、做实,为坚决贯彻落实凌河乡村振兴战略、建设“富裕文明开放秀美”的现代化强镇,做出更大贡献。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线