首页 > 新闻中心   新闻检索:
经济开发区提供全程代办解困服务当好企业“贴心人”
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/4
点击:

安丘经济开发区牢固树立“企业至上、服务第一”理念,为企业提供全过程无缝隙项目代办解困服务,实现沟通对接“零距离”、手续办理“零条件”、项目服务“零费用”,以过硬作风打造招商、亲商、安商、富商的优良发展软环境,让项目进得来、留得住、发展好。

成立项目代办服务中心为企业发展保驾护航。树立了“企业至上、服务第一”理念,成立了由开发区主要负责同志任主任,分管负责同志任副主任,相关部门负责人为成员的项目代办服务中心,从项目洽谈选地到投产达效,落实专职代办员,为其提供“一对一”保姆式服务,为企业送信息、送政策、办手续、解难题,实现无缝隙衔接、全过程服务。强化企业分类管理,结合辖区产业布局实际,探索研究企业、项目评价标准,建立绿色环保领域的“白名单”和“黑名单”,重点支持高附加值、科技含量高、成长空间大的绿色企业和项目。

以“五星级”优质服务给企业吃下“定心丸”。按照“墙内事情企业办、墙外事情政府办”的要求,在新项目有投资意向后,提前主动对接企业,帮助办理立项、用地、规划、施工等各项手续,提供精准化、全方位的24小时保姆式服务,竭心尽力做好项目服务“店小二”,让企业真正当起“甩手掌柜”。目前,共收集到企业各类意见建议120余条,帮助项目代办事项26项,帮助企业解决难题108个,制定针对性推进计划23项。

深入项目一线现场调研解决难题求实效。建立服务事项定期调度、服务经验交流总结、服务进度及时通报的工作机制,项目代办服务中心定期召开项目服务专题会议,及时研究解决遇到的难题,总结交流服务经验,定期通报服务进展情况,做到“一天一调度,一周一交流,一月一总结,一季一评价”,确保服务实效。主动深入项目现场调研沟通,建立详实的需求和困难台账,明确推进措施和完成时限,现场为项目解决难题,确保签约项目快落户,落户项目快开工,开工项目快建设,竣工项目快投产,投产项目快达效。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线