首页 > 新闻中心   新闻检索:
三源铝业获省新材料首批次保险补助资金192万元
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/2
点击:

近日,山东省经信委下达了2017年度新材料首批次保险财政补助资金的通知。三源铝业公司产品参保产品综合险(中国人保安丘支公司)获得财政补助资金192万元。潍坊市仅此1家企业获得保险补助。

我省开展新材料首批次保险补偿工作,旨在鼓励扶持我省新材料产业创新发展,推动战略性新兴产业快速成长,是深入贯彻党的十九大精神,推进《<中国制造2025>山东省行动纲要》,加快新旧动能转换的一个重要抓手。保险补偿支持重点为技术先进,且拥有核心技术或知识产权的处于推广应用期的新材料产品。

潍坊三源铝业有限公司主营铝合金复合材料,所研发铝合金复合板带箔类新材料产品具有隔热、减音、轻质、高强度等优异性能,技术达到国际先进水平,具备国家发明专利,在高铁装备领域已实现应用。目前,三源铝业公司已与中车四方轻材料公司签订了供货合同,市场前景十分广阔。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线