首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市三家企业获“太阳能+”多能互补热利用示范项目专项资金
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/5/2
点击:

         近日,从省经信委传来喜讯,我市3家企业山东禾汇食品有限公司、潍坊春江食品有限公司、安丘六和饲料有限公司被确定为2018年度省节能专项资金——“太阳能+”多能互补热利用示范项目,分获奖励资金45万、45万、37.5万。潍坊只有5家单位入选。

“太阳能+”多能互补热利用示范项目是2018年山东省节能专项资金重点支持的方向——“工业绿动力”计划之一,项目奖励资金额度是根据各企业申报情况,按照其所在市节能目标完成情况、经济现状、节能工作情况及专家评审意见,最终用因素法确定的。目的是鼓励入围项目将太阳能与空气能、地热能、生物质能、电能、天然气等能源相结合,建设储能设施,多能互补,扩大清洁能源在工业、教育、医疗、敬老养老等领域的应用,推进绿色能源深度开发利用。我市这3家单位所获项目均是工业领域应用。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线