首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁主持召开全市经济运行形势分析会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/28
点击:

4月26日,我市召开全市经济运行形势分析会议,市委书记李新阁主持会议并讲话,贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员出席会议。

会议主要是分析研判一季度经济发展形势,查找不足,部署任务,进一步统一思想、强化措施,全力以赴攻克瓶颈难题,推动全市经济持续健康发展。

李新阁指出,各级各部门要深刻分析形势,正视问题差距,切实增强危机感和紧迫感。要从主观上查原因、找不足,进一步转变态度、提升能力,全面落实各项目标任务。

李新阁要求,市级领导同志要抓好分管领域的工作调度,加强对包靠单位的指导帮扶,把工作抓细、抓实。金融主管部门要加强与金融机构的沟通交流,强化诚信体系建设,全力化解金融风险,引导金融机构为经济发展提供金融服务与支持。经信部门要认真做好经济运行的调查分析,为下步发展做好准备,保障全市工业经济高质量发展。统计部门要扎实做好统计工作,加强对基层统计工作的指导,充分挖掘各项数据资料,牢牢把握经济运行特征。商务部门要加强外经外贸形势的研判,帮助企业开拓国际市场,抓好全市进出口工作。发改部门要加强与上级部门的沟通交流,切实增强对上争取工作的积极性和主动性。各镇街区要履行好经济运行的属地责任,抽调业务精干人员用心研究,切实做到心中有数、有的放矢。

李新阁强调,要自我加压,压实责任,深刻剖析自身问题存在的原因,负重奋起,主动担当,确保今年各项经济指标落到实处。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线