首页 > 新闻中心   新闻检索:
五一假期市旅游局组织举办丰富多彩的旅游节会活动
作者:市旅游局    文章来源:市旅游局    更新时间:2018/4/28
点击:

五一期间,市旅游局组织各景区和省级旅游强镇将举办一系列独具特色、丰富多彩的旅游节会活动,广泛拓展旅游市场。

青云山民俗游乐园于42951日举办“景阳春”杯第十届青云山民俗旅游节,进行古筝演奏、京剧票友演唱、少数民族风情展示、民间手工艺暨非遗项目展示、县官出巡,以及齐鲁婚俗、齐鲁三绝、民族歌舞、旗袍秀、动物竞技、环球飞车、野人绝技、少儿武术等喜闻乐见的表演项目。在市民文化广场,还举行安丘特色小吃、安丘土特产展销等活动。青云湖游乐园举办“汶河大桥下游过一只鸭”活动,入园小朋友凭票可免费领取大黄鸭宝宝一只。齐鲁酒地景区举行搭乘飞机游酒地活动,游客可购票乘坐直升机空中游览齐鲁酒地。同时举办2018齐鲁酒地电竞运动会,踏春赏花游酒地,游览千亩花海,体验流光水车;青龙小镇寻宝,通过猎狐设备,进行小镇寻宝活动,并设置小酒、火车就餐代金券等奖品;品味窖藏酒,游客可参观江北最大的地下酒窖,可参与窖藏酒调制,并根据自己的喜好封坛、购买窖藏酒。城顶山生态旅游区举办了樱桃采摘活动,同时可参观千年银杏树,领略国学文化。

各旅游强镇及休闲农庄也安排了丰富多彩的特色活动,辉渠镇举行樱桃采摘和赏千年流苏等活动,游客可参与采摘无农药、化肥的天然小樱桃,同时领略辉渠镇的田园风光,到小麦峪村吃农家饭、住农家屋。探访古村落活动,探访下涝坡村原生态石头民居、古石桥、古城墙,体验回归自然的古朴山乡韵味。并举办“万人祈福踏青”留山文化庙会,组织开展游艺类、地方文化类、群众互动类等多种多样的文艺活动,丰富群众的精神文化生活。柘山镇举办诗词大会和第十届老子文化艺术节,以宣传老子文化为主题,开展现场诗词创作、广场舞表演、文艺演出、老子笔会、山货展销等活动。石埠子镇举办樱桃节暨书院庙会,举行“新农村、新气象”群众性文艺演出。期间穿插樱桃、草莓采摘等精彩旅游活动。和甫生态农场、乡里情家庭体验农场举行草莓、黄瓜、圣女果、火龙果、蔬菜采摘等活动,五一期间入园即赠送有机芹菜一份,满200元送有机韭菜一份。一系列活动的举办,将增强游客的参与性和娱乐性,进一步提升我市旅游整体形象。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线