首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊电视台来我市采访文化河长
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/27
点击:

427日,潍坊市河长办、潍坊电视台来安丘采访文化河长。我市聘请的汶河文化河长李存修、渠河文化河长王锡文接受了采访,并对文化河长如何发挥作用、达到成效等问题交流了意见。

两位文化河长专注于发掘汶河、渠河的历史文化,对两条河的情况掌握的很细致,对受聘担任我市文化河长表示十分荣幸。两位文化河长从小在河边长大,对两条河有很深的感情,近年来所见所闻河水断流、河道污染严重、两岸生态恶化都很痛心。听闻我市河长制工作开展以来,河流面貌发生了积极的变化,在爱河护河的道路上揭开了新篇章,他们都很欣慰。李存修教授六年前行走汶河,记录了那些年的所见所闻所感,在媒体上听闻这些消息后,表示今年将重走汶河,亲身感受河长制工作给家乡河流、生态带来的变化。两位文化河长也将充分发挥自身优势,深入挖掘河流文化、源头文化、历史文化、风情文化、农耕文化等,丰富河长制内涵,扩大河长制影响,为爱河护河、恢复河流生态贡献自己的力量。

 
















!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线