首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇举办第二期农村干部培训班
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/23
点击:

4月21日下午,凌河镇党委在人民会堂举办了第二期农村干部培训班,镇主要负责同志担任主讲。全体机关干部、社区工作人员、村党支部书记、警务助理300余人参加。

培训班上,镇主要负责同志带领大家一起认真学习了新版《宪法》的主要内容,号召大家一定要自觉学法、认真守法、执政依法、见人说法,要把“依法执政”贯彻落实到日常工作和生活的每一方面。

镇主要负责同志强调,在新时期里、新形势下农村干部一定要坚定树立政治意识、法治意识、团结意识、民主意识、自律意识和发展意识,政治意识就是要在思想上行动上同党中央保持声调合拍、步调一致、言行表里如一;要求每一名党员干部,要切实增强树立法治观念,要尊重法律、学习法律、守法要全、用法要准,做全面依法治国战略的坚定学习者、宣传者、实施者和推动者;班子成员要做到分工不分家,分工不分心,所思、所干都要以大局为重、以团结为重、以发展为重,摒弃各种私心杂念,增进团结,在干事业过程中凝心聚力为民谋福利;增强民主意识,要坚持推行四议两公开一监督,要正确处理领导班子集体决策与一把手决定的相互关系,领导干部都要习惯在受监督和约束的环境中工作生活,努力克服心理障碍,主动接受监督和约束;要树立正确的权力观、利益观、价值观,努力做到“慎独”“慎微”“慎始”“慎终”,坚定自律意识,筑牢防腐底线;要增强发展意识,紧盯群众的根本利益所在,树立群众利益无小事的观念,努力为群众办实事,努力搞好经济建设。 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线