首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市汶河卧龙闸除险加固工程顺利通过竣工验收
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/20
点击:

419-20日,省水利厅专家组一行来我市对汶河卧龙闸除险加固工程进行了竣工验收。

竣工验收委员会查看了工程现场,观看了工程建设影像资料,听取了工程建设管理工作报告和竣工技术预验收工作报告,查阅了工程建设有关资料,经充分讨论,通过了《安丘市汶河卧龙闸除险加固工程竣工验收鉴定书》。该工程已按批复的设计内容全部完成,工程质量合格,财务管理规范,投资控制合理,工程财务决算已通过审计;工程档案资料较齐全,整理较规范;工程初期运行正常,社会和经济效益良好。竣工验收委员会同意安丘市汶河卧龙闸除险加固工程通过竣工验收。

卧龙闸除险加固工程于2014225开工建设,批复总投资3050万元,项目建设单位精心组织,经过与设计、监理、施工等参建单位协调沟通、通力合作, 20166 24日通过了省水利厅组织的下闸蓄水验收,2018123通过了省水利厅的竣工财务决算审计。卧龙闸除险加固工程是我市汶河下游拦河枢纽工程,通过除险加固,能有效地拦蓄汛期上游区间的来水,形成地上和地下水库,作为我市城区工业供水、生态用水的水源地,满足我市城区工业、生态用水及长远经济发展的需要,并改善城区的生态环境,发挥防汛及生态景观等功能。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线