首页 > 新闻中心   新闻检索:
市畜牧局举办兽药经营质量管理规范培训班
作者:赵伟杰、…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/19
点击:

为进一步提高全市兽药经营管理水平,维护兽药市场正常秩序,推动兽药可追溯码制度继续完善,418日上午,市畜牧局举办了一期兽药经营质量管理规范培训班。全市40余家兽药经营企业负责人参加了培训。

培训会根据《山东省兽药经营质量管理规范实施细则》、《兽用生物制品经营管理办法》等相关法规,对涉及兽用生物制品经营认证的各项标准要求和规程进行了逐条逐项讲解,着重强调了《兽药经营管理条例》《兽药经营质量规范》《兽药标签和说明书管理办法》《山东省农产品质量安全监督管理规定》四个方面的内容。同时,结合正在推进实施的兽药产品电子追溯码(二维码)标识制度建设,对涉及制度建设的相关法律、国家兽药追溯信息系统使用、数据采集设备PDA操作使用等内容进行了介绍。

此次培训,进一步提高了全市兽药经营户的守法经营意识和质量安全管理水平,增强了法制观念,对规范全市兽药经营秩序,确保畜产品质量安全起到了积极的促进作用。
















!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线