首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市委宣传部来凌河镇调研乡风文明建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/19
点击:

4月18日,安丘市委宣传部一行3人到凌河镇调研乡风文明建设。调研组先后到刘家庄子村、凌河村、前儒林村实地查看乡风文明建设工作开展情况,凌河镇主要负责同志对各村情况进行了介绍,各村支部书记对本村具体工作落实情况作了汇报。

随后调研组邀请了部分村党支部书记、村民代表、离退休干部在凌河镇党委会议室召开了座谈会。会上调研组就农村思想道德建设、移风易俗工作、乡村文化建设、农村法制建设、环卫一体化开展、群众卫生及身心健康情况等问题与大家进行了热烈讨论,大家畅所欲言,各抒己见。镇主要负责同志对凌河镇前段时间的工作做了总结,并向调研组详细介绍了凌河镇乡风文明建设下步工作计划。

调研组对凌河镇乡村风尚给予了高度的评价,对凌河镇的乡风文明建设计划给予了充分认可。下步,凌河镇将继续以乡风文明建设契机,进一步将凌河镇打造成为“富裕文明开放秀美”的现代化强镇。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线