首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘公安交警集中夜查行动成效显著
作者:市公安局    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/17
点击:

为严查酒驾醉驾交通违法行为,积极维护良好的道路交通秩序,410日晚,安丘市公安局组织警力110余名,警车25台,开展了酒驾醉驾集中夜查行动,当晚查处酒驾案件8起,醉驾案件7起,涉案人员共15名。

行动中,安丘市局抽调机关科室人员合理搭配到交警各中队,以城区道路、城乡结合部、乡村道路为主战场,采取定点执勤与流动巡逻相结合的勤务模式,依法查处酒驾、醉驾等交通违法行为。行动过程中,广大民警坚持规范文明执法,现场即时调查取证,第一时间对案件进行处理,确保对违法人员进行严格依法处置。

 安丘市公安局将整治酒驾醉驾纳入今年工作的重要内容,在搞好日常检查的同时,还将不定期地组织集中夜查行动,严打酒驾醉驾违法行为,全力压降道路交通事故。公安机关提醒广大驾友不要创侥幸,时刻牢记:开车不喝酒,喝酒不开车!

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线