首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市委改革办来凌河镇调研乡村振兴工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/4/11
点击:

4月10日,潍坊市委改革办调研组由副主任何茂广同志带队,到凌河镇刘家庄子村和大路村进行实地调研。

调研以在刘家庄子村村委与支部书记王金星同志座谈、实地选取刘家庄子村4户村民开展入户走访的形式,对刘家庄子村的村情、村史发展、乡村文化、主导产业收入、下步在乡村振兴战略中的初步打算等进行了详细的了解。

随后调研组来到大路村,与党员代表、村民代表面对面交谈,一对一详细问答,了解镇、村现状及党员群众对村内的发展设想,讨论村庄建设和移风易俗实施机制等。

凌河镇主要负责同志对乡村振兴战略的实施规划进行了详细介绍,着重在如何提高村集体经济收入上提出了自己的想法。调研组在肯定我镇在乡村振兴中取得成绩的同时,要求继续立足凌河实际,深入贯彻落实“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,突出自身优势和特点,拓宽农民增收渠道,稳步推进乡村振兴战略。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线