首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市两工程顺利迎接 “鸢都杯”奖复查评审
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/23
点击:

近日,潍坊市建筑业协会组织专家组对我市申报“鸢都杯”奖工程进行复查评审。据悉,今年我市安丘市第一中学新校区工程综合楼、青云瑞景园7#住宅楼2项工程入围 “鸢都杯”奖项的复审。

此次“鸢都杯”复查评审组3名土建、安装专家组成,评审通过实地检查的方式进行专家组通过听取施工企业汇报、观看工程建设视频、查阅工程技术资料、现场检查工程实体以及征求建设单位、监理单位意见等方式,对工程总体情况给予综合评价,根据专家组初审、复审等相关情况确定最终结果通过复查评审,专家组对于我市入围的两项工程项目给予高度评价。

“鸢都杯”奖是潍坊市建筑工程质量方面的最高荣誉奖,由潍坊市住建局组织评选并颁奖。创建精品工程对推动建筑企业强化管理,提升技术水平和队伍素质,树立品牌和市场信誉及带动全市建筑工程质量水平的提高都具有非常重要的意义。近年来市住建局通过深入实施精品工程战略,通过创先争优,创名牌、树品牌,全力打造“四个城市”,推动全市建筑工程质量整体水平持续提高。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线