首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市一项目顺利获评“中国钢结构金奖”
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/23
点击:

近日,中国建筑金属结构协会专家组莅临山东上冶钢构公司,就我市人民医院北区新院二期项目申报的“中国钢结构金奖”进行现场审核。评审专家组一行6人由中国建筑金属结构协会钢结构分会胡育科副会长带领,对项目现场工程实体质量进行了详细核查,召开汇报会研究讨论核查情况,市住建局、市建工处相关负责同志陪同审核。专家组通过实地查看、审阅工程相关技术资料质询加工和施工技术问题等方式进行综合评审。经过最终评核打分,人民医院北区新院二期项目以总分139.5的成绩成功通过现场核查,顺利获评“中国钢结构金奖”,这也是我市首个获评“中国钢结构金奖”的工程项目。

“中国钢结构金奖”是全国钢结构施工领域的最高质量奖项。评选对象为我国从事建筑钢结构制作、安装的企业承建的各类建筑钢结构工程,获奖工程质量均代表国内领先水平。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线