首页 > 新闻中心   新闻检索:
齐鲁酒地文化发展公司获评潍坊市文明旅游先进单位
作者:市旅游局    文章来源:市旅游局    更新时间:2018/3/23
点击:

近日,潍坊市旅游发展委员会、潍坊市文明办联合表彰了一批2017年度潍坊市文明旅游先进单位、最美导游、文明使者。齐鲁酒地文化发展股份有限公司获评潍坊市文明旅游先进单位,全市共有45家景区、旅行社、星级旅游酒店等被评为潍坊市文明旅游先进单位。

潍坊市旅发委、市文明根据上级要求,按照 《2017 年度潍坊市文明旅游先进单位和先进个人评选实施方案》部署,在全市广泛开展了争做“文明旅游先进单位”“最美导游”“最美领队”“文明使者”“美德游客”等系列活动。通过活动的开展,全市涌现出了一大批文明旅游氛围浓厚、文明引导到位的“文明旅游先进单位”,以及遵德守礼、遵规守法、文明游览、团结协作、顾大局识大体的文明游客。

为做大、做强齐鲁酒地文化创意产业园,加快园区发展。自去年以来,齐鲁酒地文化发展公司积极谋划开发建设了文旅演艺、花海旅游、教育产业三大文化旅游产业板块。其中,文旅演艺板块包括集装箱特色旅馆、快乐向前冲、旅游集散中心;花海旅游板块包括花海游憩、缤纷果园、山体景观;教育产业板块包括人才培训中心项目、孔子大学堂、职业教育学院等,为基础教育及职业教育。三大文化旅游产业板块的打造,推动了以文化为依托的旅游、体育等产业融合发展。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线