首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开棚户区改造及安置楼建设工作调度会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/12
点击:

3月9日,我市召开棚户区改造及安置楼建设工作调度会议,市委副书记、市长杜建华主持会议并讲话。

在听取了各街区和有关单位的情况汇报,并对重点问题进行了讨论研究后,杜建华指出,棚户区改造是造福群众的民心工程和提升城市品质的重要支撑,各街区和有关部门要抢抓棚改政策窗口期,科学规划,规范运作,全力推进棚改项目建设,确保圆满完成全年目标任务。

杜建华要求,要根据今年的棚改计划,摸清底数,核准户数,尽快启动拆迁。要坚持组团开发、集中安置,紧密结合“八大片区”改造,科学选择安置区域。要高度重视安置楼建设,提高标准,精心设计,加快进度,提升建设品质,完善配套设施,确保棚改群众按时回迁、满意回迁。要拓宽融资渠道,创新融资模式,加大向上争取力度,保障棚改项目顺利推进。要严格资金管理,完善手续,严格程序,确保棚改资金专款专用、规范使用。要加强政策宣传和正面引导,形成棚改工作浓厚氛围。

杜建华强调,各级各有关部门要明确责任、主动作为、形成合力,全力推进棚户区改造和安置楼建设,让棚改群众早得实惠、早搬新家。

副市长刘兆泰等参加会议。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线