首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市首家省级饲料质量安全管理规范示范企业创建成功
作者:王仰杰、…    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/8
点击:

近日,省畜牧兽医局发布《关于2017<饲料质量安全管理规范>实施情况的通报》,经企业申报、省专家组现场审核,2017年全省有19家饲料生产企业获评省级饲料质量安全管理规范示范企业荣誉称号,潍坊市共有3家饲料生产企业入围,其中我市潍坊市立华牧业有限公司榜上有名,也是我市首个获此称号的饲料生产企业。

饲料质量安全管理规范示范企业创建活动,旨在全面落实《饲料质量安全管理规范》,树立饲料企业质量安全管理标杆,扩大示范引领效应,带动行业提升质量安全管理水平。截止目前,全省省级饲料质量安全管理规范示范企业总数达到38家,这些示范企业带头完善制度记录,提升饲料质量安全意识,引领行业发展,为全省饲料质量追溯体系和饲料品牌建设做出了重要贡献。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线