首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁公开接待人民群众来访
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/8
点击:

3月6日,市委书记李新阁在市群众诉求受理中心公开接待群众来访。

接访过程中,李新阁耐心倾听,语气和蔼,仔细询问,并就有关问题与相关部门负责人集中研究,商量解决办法,现场确定解决方案。对事实清楚、责任明确、符合政策规定的问题,李新阁当场作出批示,要求相关领导和部门限期解决;对一时难以解决的问题,责成有关部门调查,尽快提出解决方案;对一些政策有明确规定不能办理、群众不理解的问题,李新阁耐心地解释相关政策,做好群众思想工作。

在接访中, 李新阁要求,各级各有关部门要牢固树立“群众利益无小事”的观点,从关注民生,共建和谐的角度,高度重视接访工作。要坚持原则,准确把握政策,建立健全信访办理的反馈制度,对于群众反映的合理诉求,相关部门要按政策办、按程序办、落实到底、解决到位,确保对群众反映的问题认真对待并尽快处理落实,切实维护好群众的利益。

市人民法院院长何彤斌一同参加公开接访活动。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线