首页 > 新闻中心   新闻检索:
景芝酒业白酒个性化定制平台项目列入2017年省智能制造试点示范项目名单
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/6
点击:

 

近日,省经信委公布了2017年山东省智能制造试点示范项目名单,山东景芝酒业股份有限公司的白酒个性化定制平台项目进入名单。据悉,潍坊市共有4个项目列入智能制造试点示范项目名单,景芝酒业项目是唯一一个“大规模个性化定制”类试点示范项目。该项目是我市大力推动智能制造,抢占新旧动能转换制高点而收获的丰硕成果之一。

实施智能制造试点示范项目是贯彻落实《中国制造2025》,推进新旧动能转换,深化两化融合,实现制造业高质量发展的重要途径。以现代产业体系建设为引领,以两化融合为主线,以智能制造为主攻方向,加速企业在研发设计、生产、管理、销售全流程的信息化应用,有力推动制造业的转型升级。

景芝酒业的白酒个性化定制平台项目,通过在线化定制酒平台,利用大数据分析、3D打印技术等,形成完善的研发、设计、生产、营销、供应链管理和服务体系,快速、低成本满足不同消费者的差异化需求。消费者可以通过网络平台(包括PC端及微信移动端)进行酒体、酒瓶及包装盒设计的自由搭配,定制独一无二的专属产品。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线